映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 感想・評価 > Live

Live

90点 2019/1/10 19:34 by 初心者モード 初心者モード

ボヘミアン・ラプソディ

よくCMで流れる曲を知っているくらいで、QUEEN についての知識がほぼ無くても楽しめた。
フレディ•マーキュリーの人生やQUEENの活動の一側面に寄り添った、テンポの良いストーリーだった。
そして曲の良さや彼等の格好良さが、この映画を通してより大きなものになった。
Live Aidのシーンは、わくわくと感動が込み上げて言葉では表せない気持ちになった。

ボヘミアン・ラプソディ

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• フランス猫
  • hikarururu