映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 感想・評価 > 幸せだった

幸せだった

100点 2019/1/3 9:18 by きょん131

ボヘミアン・ラプソディ

フレディ役のラミ・マレックはじめ、メンバー役のグウィリム・リー、ベン・ハーディ、ジョセフ・マッゼロ、彼女のルーシー・ボイントン、みーんなよかったすばらしかった(o^∇^o)ほんとにいいバンド。家族で本当に思い合ってて、唯一無二のバンド。

クイーンは有名曲を聴いたことがあるレベルだったけれど、そのドラマチックで苦悩に満ちた人生といったら引き込まれないわけはなかった。フレディの日本好きなところも観られて感動('-'*)クイーン好きにはたまらない作品だろうなぁと思う。

今年度ベスト3に入る作品。2回観てしまいました♪

もちろんサントラ即買しました(゜∇^*)

ボヘミアン・ラプソディ

東武練馬  大泉  南大沢  品川  豊島園  多摩センター  武蔵村山  日の出町  渋谷  立川  お台場  調布  日比谷

• ありりん
  • じぇろにも三世
  • すのもの
  • hikarururu
  • でぐち
  • 鶯谷畳一畳
  • みどりケロン
  • 丁(ひのと)
  • prabhas
  • mikikar