映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 感想・評価 > 2回目観てきました。

2回目観てきました。

100点 2018/12/2 23:50 by 未登録ユーザ ☆まっちゃん

ボヘミアン・ラプソディ

クイーンの初期のファンです。
1回目は思わず号泣。
2回目は、危うく嗚咽が漏れそうになりました。史実とは違う点はありますが、そんなことはどうでも良くなります。
一緒に行ったまったく興味なかった友人は帰りには鼻歌。
帰ってからは、YouTubeを漁り捲っているそうです。

ボヘミアン・ラプソディ

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• こなっつぁん
  • でぐち