映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 感想・評価 > お話としては素直な作り

お話としては素直な作り

90点 2018/11/9 19:22 by 未登録ユーザ る 。

ボヘミアン・ラプソディ

ここんとこずっと、散々予告見せられて、その度に「セバスチャン・スタンにやって欲しかったなぁ。どれほどすごい役作りをして来るか」と思ってたが、実際に見てみると「うん、これはセバスタではない」と思った。何と言うか、それはそれでそうなんだけど、あー、まぁ、そりゃそうよね、というあれこれが、「違う」ではないんだけど、うーん。ある意味、素直な作りと言うか、「恋するリベラーチェでもこれ見たよなぁ」みたいな。しょうがない事だけども。セバスタがやったらもっとこお、暗さとか葛藤とか暴力とか、全然違う映画になってたような。だからまぁ、いいんだけど。

個人的には、もうちょっと攻めて、R15取りに行くくらいでも良かったんじゃないの?と思った事である。お好みだけど。そしたら満点付けたかも。

でもやはりあの時代の空気感、今ならありえねー感じ、が心に刺さる刺さる。今の医療ならもっと、だけどあの時代があるから今がある訳で、あぁ心に1人のフレディを。医療の進歩にありがとう。

これは、大画面でしかも前方で見る映画だな。もう一度くらい見に行きたい。フレディを堪能しに。とも違うんだけど。

とにかくやっぱり、医療の進歩にありがとうだし、人間社会もちゃんと、進歩しなきゃいけないよな、としみぢみ思った事でした…

ボヘミアン・ラプソディ

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• jimmy09
  • でぐち