映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > バーフバリ 王の凱旋〈完全版〉 > 感想・評価 > 万歳

万歳

100点 2018/6/5 8:59 by コージィ

バーフバリ 王の凱旋〈完全版〉

観る前は「インターナショナル版より長いことがテンポを崩してないか」ちびっと不安でしたが、杞憂でした。

細々とカットされていたところもあり、初めて知る事実など、情報が多くなってより意味が通るし、見応えに直結。
最終決戦でのカッタッパと、バラーラデーヴァの父ビッジャラデーヴァの会話なんか最高。
大きな違いは王女や宮廷女たちによる「かわいいクリシュナ神よ」が大幅に追加と、エンディングにどこかの老人と孫の会話が入っているところでした。

心の中で「バーフバリ 万歳」と称えつつ、声には出さないで叫びつつ。 応援上映に参加したくなりました。

バーフバリ 王の凱旋〈完全版〉

• エミさん