映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 翔んで埼玉 > 感想・評価 > 泣けます

泣けます

90点 2019/2/25 9:31 by たこぴー

翔んで埼玉

魔夜峰央とのことで予想はしていましたが
BLモノでした。
それ以前に埼玉はBL県でしたね。
たぶんウソ。
成長過程における大切な時期、魔夜峰央に感性を傷つけられた被害者のひとりとして少し感傷的になってしまいました。

笑える作品ですがイイところを予告で見てしまうのには毎度腹が立ちます。高見沢先生すみません。
たまに訪れる埼玉県内の映画館で観たんでですがいつもは人影まばらなのになんと超満員だったのがいちばん笑えました。

売りはキスシーンなんでしょうが傑作「音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!長げぇ」のヤツには及ばないでしょう。
ですがどちらもサービス満点な作品で大好きです。
そういえばここんところの邦画界のトレンドは「キス」なんでしょうか。

魔夜峰央の才能をもってしても「だって埼玉」のワンフレーズは超えられないんだなァとしみじみ思った作品です。

翔んで埼玉

池袋  立川  銀座  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  渋谷  新宿三丁目  錦糸町  二子玉川  お台場  調布  上野

• でっぱら
  • ゆりぽ