映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ルイスと不思議の時計 > 感想・評価 > 思ったより怖かったけど、すごくおもしろい!!

思ったより怖かったけど、すごくおもしろい!!

100点 2018/10/11 23:45 by ぱんだんご

ルイスと不思議の時計

魔法の世界だから、楽しいのかなと思っていたけど思った以上に怖くてびっくりした笑 でも、このぞくぞく感とわくわく感がすごく良かった!!こんなに怖かったけど、公開したらまた観たいって思える映画だった。本当は家族じゃないのに、家族みたいな絆で戦っていくシーンがすごく好きだった。怖いのに最後は赤ちゃんになったところで笑いをとったのがすごく良かったと思う。
佐藤二郎さんと、宮沢りえさんと、高山みなみさんの豪華声優陣、ほんとあってたと思う。キャラにあってて良かった!!
吹き替えだから、ちょっと言葉を面白くしたりできるんだよね。そこは吹き替えで一番いいところ!!
ほんとおもしろいよ、この映画!!
観ても後悔しない映画😂

ルイスと不思議の時計

池袋  東武練馬  大泉  南大沢  品川  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• イルカペンギン