映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > パラレルワールド・ラブストーリー > 感想・評価 > 本当に頭フル回転です。

本当に頭フル回転です。

100点 2019/6/6 13:56 by 初心者モード 初心者モード

パラレルワールド・ラブストーリー

初回観て、すぐに物語に引き込まれました。
前半のテンポがすごく良くて、次のシーンを早く観たく思わず前のめりになりそうになりました。
後半はリズムゆっくりですが、鑑賞しながら一緒に謎を解いているので私的には脳内を整理しながら観る事が出来ました。

とても素晴らしい作品でした。
ただスッキリしない…。
嫌なスッキリでは決してなく、もう一度観て整理したくなる映画です。

パラレルワールド・ラブストーリー

立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  渋谷  二子玉川  お台場  調布

• 天使ちゃん
  • hiryuden24