映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > パラレルワールド・ラブストーリー > 感想・評価 > もう一つ納得が・・・

もう一つ納得が・・・

50点 2019/6/5 15:42 by odyss

パラレルワールド・ラブストーリー

三角関係の話と、人の記憶を変えてしまうことができる画期的な新研究の話とが、一体になったストーリー・・・なんでしょう。

前半はまあ面白いと思って見ていたのですが、後半の、解明と解決に向かって進んでいかなければならない部分が、どうもうまくできていないような気がしました。

ネタバレになるので具体的には書けませんが、主人公(玉森裕太)の記憶が本物とニセにより構成されていくあたりの工作が、どうなっているのかよく分からない。単に周囲の人間が口車を合わせれば済むことではないはずなので。

キャストも、玉森は私の目にはあまり魅力的には見えない。
吉岡里帆は、映画作品でちゃんと見たのは今回が初めてですが、シーンによって顔の印象が結構変わる人だなと。
ベッドシーンでも頑張っていたけど、肩までしか見えないのがどうにも・・・(笑)。

パラレルワールド・ラブストーリー

立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  渋谷  二子玉川  お台場  調布

• 天使ちゃん
  • hiryuden24