映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 空母いぶき > 感想・評価 > 西島秀俊がサイコパス

西島秀俊がサイコパス

60点 2019/5/15 6:45 by Rug

空母いぶき

原作未読です。
佐藤浩市のインタビュー記事で公開前から話題になっている今作。
私は誰々を支持したり思想を持っているわけでもなく中立的な立場で言わせてもらうと佐藤浩市が作り上げた?首相は国のトップとして全く頼りにならない残念な首相でした。
そして西島秀俊が演じた主人公の艦長。
序盤、みんなが険しい顔してる中で一人だけ話をするごとに笑みを浮かべてサイコパスにしか見えなかった。
CGのチープさだったり他にも気になる点が多々あったが今の日本に対して強いメッセージを持った良い映画だと思います。

空母いぶき

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• n.
  • おかだまるこ