映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 空母いぶき > 感想・評価 > 緊張とほっこりの連続

緊張とほっこりの連続

60点 2019/4/26 16:12 by 未登録ユーザ れもん畑

空母いぶき

完成披露試写会にて✨
とにかく配役が豪華で、キャスト陣の登場は圧巻でした、、、!それぞれの皆さんの個性と演技に対する熱い思いが伝わって最高の一夜でした。

映画に関しては、原作とは違い中国が仮想大国に変更されていましたが、なかなか見ごたえのある近未来的な戦闘シーンが印象的でした。
ただ、素晴らしいキャスト陣にも拘らずやはり軍服や戦闘機ではマスクをつけているため一人一人の演技がしっかり見れなかったのは少し残念です。
メッセージ性はすごくあったし、考えさせられるテーマであったので結果見てよかったなと思います!

空母いぶき

池袋  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  二子玉川  お台場  調布

• n.
  • イルカくん