映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > キャプテン・マーベル > 感想・評価 > 名前の由来が結局?

名前の由来が結局?

60点 2019/3/25 7:49 by London 10

キャプテン・マーベル

アベンジャーズ系にこれまでそこそこ付き合って観てきたので、その流れで「キャプテン・マーベル」鑑賞
あんな無限の圧倒的パワーがあるなら最初から使えよ! なんてこと思ったらこういったヒーロー映画は楽しめません ただただイケイケ雰囲気を、疑いやつっこみ気分なく楽しのが最低条件です
主役のブリー・ラーソンはいわゆる美人系ではないけど素敵でしたね
ただ、命をかけて戦う意味がよくわかんなかったのは私の集中力不足か また「キャプテン・マーベル」という名前の由来が、これもよくわかんなかったのは「ヒロイン愛」の不足かな
でも、アベンジャーズ・エンドゲームの準備としてならば観るしかないでしょ!

キャプテン・マーベル

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  錦糸町  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• Jny5
  • khwan