映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > キャプテン・マーベル > 感想・評価 > 期待以上のかっこよさ!

期待以上のかっこよさ!

100点 2019/3/14 10:11 by mimiさん

キャプテン・マーベル

日本最速試写会に当選したので公開前に見てきました!
本当に期待以上の作品でした。さすがMARVEL!
まず最初のMARVELロゴにとても感動しました。きっとファンの人なら同じ気持ちになるかと^^
そして若き日のフューリーやコールソン、今とは違って若さゆえのお茶目さが見られかわいかったです♡
キャプテンマーベルは圧倒的な強さ。そしてストーリーが進む中で成長が見られ感動でした。
色々と予想外の出来事が多く見ている間ずっとハラハラドキドキの展開でした♪
このキャプテンマーベルを見てよりエンドゲームが待ち遠しくて待ち遠しくて。
まずは公開されたらIMAXでもう一度見に行こうと思います!
最後のエンドクレジットは絶対に見てください!

キャプテン・マーベル

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• Jny5
  • yuumaru