映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 雪の華 > 感想・評価 > 真っ直ぐに人を愛することの素晴らしさを感じました。

真っ直ぐに人を愛することの素晴らしさを感じました。

100点 2019/2/7 21:01 by きぬんてぃ

雪の華

普通の女の子が勇気を出して一歩踏み出すことで大きく成長していくとても素敵な映画でした。勇気を出すことで人は変われる。恋をすることで人は強くなれる…そんなことを深く感じた作品でした。美雪と悠輔の真っ直ぐな愛に涙が止まりませんでした。本物の純愛ストーリーだと感じました。
また、フィンランドの壮大な景色も見どころだと思います!フィンランドに行ってみたくなりました。
登坂さんと中条さんの演技も素晴らしく何回でも見たい作品です!

雪の華

池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• かなんぴ
  • リエピン