映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > パンク侍、斬られて候 > 感想・評価 > クドカンだから

クドカンだから

80点 2018/7/3 13:17 by 初心者モード 初心者モード

パンク侍、斬られて候

友人と2人で観に行きました。前情報を全く入れていなかったため「まあ、クドカンだから大丈夫だろう」というフワッとした気持ちで鑑賞しました。
が、この作品はクドカンだからこそおもしろく仕上がっていると私は感じます。
終始ぶっ飛んでいた内容、豪華キャストの怪演、そしてふざけた内容の中にチラチラ顔を出す現代社会への風刺。
正直、鑑賞途中は「長くね?」と思うこともあったのですが、鑑賞後はなぜかもう1回観たいと思わせてきます。
原作も読んでみたみたいと思います。

パンク侍、斬られて候

• フクロウ1964