ただいまの掲載件数は タイトル60622件 口コミ 1162084件 劇場 588件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 愛しのアイリーン > 感想・評価 > 昔、アイリーンだった方へ

昔、アイリーンだった方へ

80点 2018/8/8 12:44 by 初心者モード 初心者モード

愛しのアイリーン

もっともっとキツイ描写があるかと思っていましたが、想像よりあっさりとしていた印象です。直接的な描写よりもジクジクと喉の奥が苦くなるような、精神的に辛くなる表現が多かったです。
しかしアイリーン役の女優さんの笑顔に心を掴まれない人はいないでしょうし、特に二人が言葉を超えて心で通じ合い夜を過ごすシーンはとても胸をうたれました。

もう一回観たいかと聞かれると、すぐにはyesとはいい難い。しかしもう一回観れば、今度は初めから安田顕を岩男として認識できる気がします。

愛しのアイリーン

下高井戸