映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 食べる女 > 感想・評価 > 食欲が性欲の代替品になったときに、終わりの始まりを知る。

食欲が性欲の代替品になったときに、終わりの始まりを知る。

80点 2018/9/25 23:01 by クリス・トフォルー

食べる女

食べるという行為が、空腹を充たすこと以上の意味を持ち始めたのは幾つのときからだろうか。健康維持という側面も、結局は“よく働きよく遊ぶため”だったはずなのに、いつの間にか、三食おいしく食べられることが目的というか、歓びになってしまっている。SEXが人生の優先順位から外れてしまったのに、なおも生きつづけているなんて、いつのまに受け入れてしまったのだろうか・・・。
そりゃあ「フィフティ・シェイズ・フリード」も単館上映になりますぜ。

• Re: 食欲が性欲の代替品になったときに、終わりの始まりを知る。

2018/9/29 16:47 by 無責任な傍観者

昔読んだエロマンガ、ダミーオスカーでは、性欲により食欲を抑制して陸上選手のタイムを伸ばすって話があったよ。
    それが正しいとは全く思わないけど(笑)

食べる女

銀座  大泉  渋谷