映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 食べる女 > 感想・評価 > キョンキョンの貫禄

キョンキョンの貫禄

70点 2018/9/24 9:29 by ぼんきち

食べる女

出だしがチョット乗れない感じだったけど、「食べる女たち」それぞれの物語が走り出してからは、まったり愉快に楽しめた。中でもタナベさん(ユースケ・サンタマリア)と、あかり(広瀬アリス)がチャーミング。鈴木京香に沢尻エリカ、壇蜜、山田優ーーと、その顔ぶれを見ているだけで十分、元が取れた気になる。前田敦子と勝地涼が、こんな風(どんな風!)並んでいるのを見ると、それだけでもホッコリする。で、シメはやっぱりキョンキョン。すっかり貫禄がついたなぁ(とってもイイ意味で)。化粧っ気のない横顔が一瞬、乙羽信子のようにも見えた。とまれ、平成最後の秋、そうだ、久しぶりに玉子かけご飯を食べよう、と思いたくなる良品でした。

• Re: キョンキョンの貫禄

2018/9/29 16:55 by 無責任な傍観者

マエアツとエリカ様はかぶると思ってました。最後までその疑問は解決しなかったけど(笑)

食べる女

銀座  大泉  渋谷