映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ミッション:インポッシブル/フォールアウト > 感想・評価 > カブトムシ

カブトムシ

100点 2018/9/20 0:45 by STAYGOLD

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

こりゃ、仕方ない。

最新の技術とアナログアクション。多重進行のデッドリミットサスペンス。そして、古き良き洋画劇場のにおい。

ここにトムさんのガンバリがのったら、もう何も言えねえ。仲間のシーンもあたたかいしね。

オモシロいのは鉄板だけど、今回は大切な二人の一瞬の邂逅にヤラレタかな。トムさんのことを知り尽くした二人。彼女は彼女になんてささやいたんだろう。その、余白がしっとりと染みてくる。

まあ、単純にオモシロかったです!

• 少し背の高い〜♪

2018/10/6 1:57 by 青島等

>ここにトムさんのガンバリがのったら、もう何も言えねえ。

そうでしたか!
    ビジネスの事で少々悩んで体調を崩し…な訳ねぇんですが躊躇し未鑑賞

STAYGOLDさん、今晩は

クランクアップ時に55歳!! 大丈夫かなぁーが本音です。

歴代スターは55歳前後で親父キャラにシフト、でもトムクルは例外?
    青年キャラはジミー・スチュアートが53歳で「西部開拓史」毛皮猟師
    ヘンリー・フォンダが同年齢「ワーロック」の悪徳執行官(※)…等々僅か

ティーンエイジ期にレスリングに打ち込んだのが幸いしたのかなぁ?!

追伸:嫌煙権主張で途中放棄の某ユーザーは誰が何を言っても無駄
    バラエティのアホ芸人と一緒でバカにされるのが生甲斐だから(笑)

※“私とヘンリーは32歳差、私が30歳を超えても彼は45歳のまま”
    〜byジェーン・フォンダ 父娘が和解した1969年頃のコメント

• あと3年か

2018/10/6 14:37 by STAYGOLD

トムさん、相当頑張ってましたよ。
    観る価値、有まくりな1本でした。

最近のトレンドは動けるオッチャンです。
    まあ、落ちては来ますがトレーニングは継続。
    無駄なチカラを使わず、グランドでもリアルでも柳に風の風車の理論で若者を籠絡しましょう。デスデス。

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

• とけしたけし