映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ミッション:インポッシブル/フォールアウト > 感想・評価 > 集中できなかった

集中できなかった

60点 2018/9/18 10:03 by 葉秋らん☆

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

すぐに観たかったが、混雑している劇場で観たくなかったので、先延ばしにしていた。先日観てきたが、思いもむなしく、混雑した中で鑑賞。

ここのところ、周りに座る方がモラル無用の方ばかりで、正直、映画を楽しむ状況になく、正当な評価になってないかもしれません。

期待の新作でしたが、結果からいうと、何だかよくわからなかった。という印象です。
映画に集中できない状況だから、良く分からなかったのか、もともと難解な内容だから、よくわからなかったのか、分かりませんが。

見せ場のアクションのいくつかは楽しめたが、それだけです。もう一度見れば評価が変わるかもしれないので、地上波放送が始まったら、見直してみたいです。

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

• 生鮮加工食品