映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ミッション:インポッシブル/フォールアウト > 感想・評価 > 吹き替えの2人だけが問題

吹き替えの2人だけが問題

70点 2018/8/10 23:54 by ポテポテ

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

吹き替えで見ました。トムの程々に弛んだ顔が、逆に好印象。アクションシーンが真に迫って来ます。007シリーズで言うところのメインの敵役が誰なのかは、直ぐに分かってしまいますが、そんなの関係無いくらい、アクションシーンがたたみかけて来ます。残念なのはDAIDOと広瀬アリスの棒読み。その分減点します。何であの二人の起用なのか不思議でなりません。宣伝効果も無いしね。それ以外は、文句なしです。アクション映画を見た充実感が味わえます。

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

• とけしたけし