映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ミッション:インポッシブル/フォールアウト > 感想・評価 > 吹き替えの2人だけが問題

吹き替えの2人だけが問題

70点 2018/8/10 23:54 by ポテポテ

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

吹き替えで見ました。トムの程々に弛んだ顔が、逆に好印象。アクションシーンが真に迫って来ます。007シリーズで言うところのメインの敵役が誰なのかは、直ぐに分かってしまいますが、そんなの関係無いくらい、アクションシーンがたたみかけて来ます。残念なのはDAIDOと広瀬アリスの棒読み。その分減点します。何であの二人の起用なのか不思議でなりません。宣伝効果も無いしね。それ以外は、文句なしです。アクション映画を見た充実感が味わえます。

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• 吐露曼湖
  • とみいじょん
  • Stella
  • こねこさま

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”