映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ミッション:インポッシブル/フォールアウト > 感想・評価 > 「さすが!」の1本

「さすが!」の1本

80点 2018/8/10 23:27 by jimmy09

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

見せ場だらけ、さすがの映画だった。
今回は「静」と「動」のメリハリ効いた絵作りが良かったと思う。
カーチェイスの直後に並木道を歩く、など。

物語は、3個の核物質を巡る駆け引きを展開しながら、追いかけっこで屋根の上などの疾走、ヘリコプター・アクション、崖っぷちバトルなどハラハラドキドキ!

しかし、トム・クルーズの全力疾走、ぶら下がりなどは、たいしたものである。

また、前作に続いてのレベッカ・ファーガソン出演も嬉しい。

「さすが!」の1本。

<映倫No.47412>

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• Stella
  • ウィニペグ
  • 吐露曼湖
  • こねこさま
  • hoihoibaz

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”