映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ミッション:インポッシブル/フォールアウト > 感想・評価 > 今年見た映画で一番

今年見た映画で一番

100点 2018/8/10 21:47 by Endymion

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

すごい映画でした。
アクションは見事としか言いようがないのですが,つなぎに入るチームワークのだましは往年のテレビシリーズを思い出させてくれるもので,長官も一役やって喜んでいた場面が印象的でした。テレビシリーズを見ていたのでしょうね?!
これまでと異なっていたのがイーサンの人物像を深めたところです。二人の女性をどう思っているのか,そしてその女性たちがイーサンをどう思っているのか,女性同士でどう思っているのか,うまく描いていました。MI6とつながっている謎の女性も,第一作のマックスつながりでシリーズが立体的につながりがあるように見せているところも良かったと思います。

ミッション:インポッシブル/フォールアウト

東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• Stella
  • とけしたけし
  • 吐露曼湖
  • hoihoibaz
  • とみいじょん
  • ウィニペグ
  • ekinakaehon

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”