映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ギャングース > 感想・評価 > 一般試写会委を見て

一般試写会委を見て

70点 2018/11/25 13:43 by 初心者モード 初心者モード

ギャングース

一般試写会に当たり、原作未読の状態で見ました。
某俳優さん目当てで興味を持った作品です。
ちゃんと演技を見るのは初めて、という方が多かったのですが若いキャストさんの熱量がすごくてぐっと引き込まれました。手に握っていたハンカチがべちゃべちゃになるほど興奮していたようです。

ストーリーの流れ重視で、キャラの掘り下げが足りなかった気がするのでそこは原作を読んで補いたいと思います。一本の映画としては、ハラハラドキドキできて良かったです。特にラストシーンは、すっと現実世界に引き戻され、彼らが本当に現実にるような感覚に陥ります。

ギャングース

• yunyun.mahiron