映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ザ・プレデター > 感想・評価 > stiff

stiff

90点 2018/9/15 2:32 by STAYGOLD

ザ・プレデター

Holy shit!

これが、あのプレデターか?
単なるB級ポテチムービーかと思いきや。なかなかどうしてfuck過ぎるデキじゃん。プレデター本体と同じくイイトコ取りのハイブリッド。いやあ、個人的には今年のB級ランクトップ。

どっかの内輪受けのオナ@ー映画に、教えてあげたいね。エンタメとは、こういうモンだと。

パクリOK。
それを俺の映画の方がオモロイんだから、
ウルセエって言えないとこが小者。
どうせB級なのに。多分、これで終わりな奴。

お客さまにお金を頂き、満足して頂く。
西海岸に教えられたよ。
今更ながらにね。

結構、オススメです。

ザ・プレデター

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷