映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 万引き家族 > 感想・評価 > 映画にハマる日々に戻りたくなりました

映画にハマる日々に戻りたくなりました

90点 2018/6/12 19:33 by TAKEGON

万引き家族

フランス人が喜ぶ映画はロクなもんじゃないと思ってたけれど、つまらなくはなかった。
っていうか、映画館で映画を見るのは(DVDも含め)ずいぶん久しぶりだけれど、面白かった。

映画の中で全部語られていない部分について、そこを埋めることをついつい考えてしまいます。

「見にいきたい」といったツマ(ミーハー)はそこが不満だというけれど、わたしはそこが面白い。

また映画にハマる日々をすごしても良いかと思える作品でした。

万引き家族

蒲田  池袋  渋谷  船堀  六本木  昭島  有楽町  新宿三丁目  上野  日比谷

• うお・あいにー
  • じぇろにも三世