映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 猫は抱くもの > 感想・評価 > 主演のお二人が素晴らしい

主演のお二人が素晴らしい

100点 2018/6/6 20:37 by 初心者モード 初心者モード

猫は抱くもの

今回こちらのサイトで当選いたしました完成披露試写会に参加いたしましたので、その感想を投稿したいと思います。

最初は、沢尻エリカ演じる沙織が吉沢亮くん演じる良男(擬人化した猫)をかわいがったり、また、猫役の吉沢亮くんがところどころで甘えているところなど、ファンにとってはうれしい構図が多かったです。

元アイドルの沙織と自分を猫だと信じ込む良男が理想の生き方を探していくというストーリーの中で、お二人の演技力がとても光っており、また、舞台のような演出、アニメーションの演出など、見ていてあっという間に時間が過ぎていきました。見終わった後ですが、もう一度見てじっくり考えたくなるような映画です。

猫は抱くもの

東武練馬  品川  亀有  昭島  池袋  新宿三丁目  有楽町  二子玉川  お台場  調布