映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ドラゴンボール超 ブロリー > 感想・評価 > ブロリー!!!

ブロリー!!!

100点 2018/12/28 0:36 by 未登録ユーザ 糖尿ラーメン

ドラゴンボール超 ブロリー

耳に残る、ゴジータ!ゴジータ!、ブロリー!!!!!!
今でも聞こえます(笑)
個人的にはブルーが一番好きなのでもう少し活躍場を貰いたく思いました(泣)でもフュージョンが有り、まさかの展開に!
思わず、もう2回目観てきました(笑)
2回ともIMAXでの観賞です!素晴らしい過ぎる迫力!
闘魂注入されまた来年も頑張れます!

ドラゴンボール超 ブロリー

池袋  立川  銀座  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  渋谷  新宿三丁目  錦糸町  二子玉川  お台場  調布  上野

• なおたま
  • hikimaro