映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > インクレディブル・ファミリー > 感想・評価 > ネット工作員の封切前(7

ネット工作員の封切前(7

60点 2018/8/16 7:50 by 桃龍

インクレディブル・ファミリー

月)の満点レビューの連続にマイナス10点。悪い映画じゃないのに、このせいで逆に見たくなくなる人、かなりいるんじゃないかな。
なんか最近は、アベンジャーズやジャスティス・リーグから、邦画では「サクラダリセット」、この作品と同時期公開のアニメ「僕のヒーローアカデミア」まで、超能力者の大安売り。
そんな中で「ファミリー」というのは独特だったのに、家族以外の超能力者は蛇足。さすがの俺も飽きたのでマイナス10点。

インクレディブル・ファミリー

• manapipi