映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > インクレディブル・ファミリー > 感想・評価 > インクレディブル一家の活躍

インクレディブル一家の活躍

70点 2018/8/1 17:40 by jimmy09

インクレディブル・ファミリー

本日2018年8月1日、TOHOシネマズ上野にて鑑賞。

「ヒーロー活動は違法」とされた世界でインクレディブル一家が活躍する娯楽作品。

前作『MR.インクレディブル』を観ておいた方がベター。

のっけからインクレディブル一家が巨大ドリルマシンと闘うアクション場面。
「ヒーロー活動を合法化しよう」とヒーローを支援する兄妹がおり、彼らと一緒に「ヒーロー目線の世界を一般大衆に披露することにした」のだが……。

今回は、一家の赤ん坊も大活躍。

なかなか楽しく観られるCGアニメーション映画だった。

なお、エンディング・クレジットが3Dっぽく見えるあたりも見事!

<映倫No.47222>

インクレディブル・ファミリー

吉祥寺  池袋  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  二子玉川  お台場  調布

• 吐露曼湖
  • manapipi