映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > インクレディブル・ファミリー > 感想・評価 > やっぱり大好き!ピクサー映画!

やっぱり大好き!ピクサー映画!

100点 2018/7/12 23:50 by 初心者モード 初心者モード

インクレディブル・ファミリー

久々のインクレディブル家族でしたが、すぐに14年前に戻れる抜かりのない映像は、さすがのピクサー映画でした!
パパのボブだけではなく、ママのヘレンの活躍や、ジャック・ジャックの秘められたパワーと、家族みんなが大活躍するので…インクレディブル家族ファンは大満足間違いないです!
一緒に観た、前作を観てない友人も「面白かったぁ!」と言ってましたから…今作でインクレディブル家族はじめましての方々も大丈夫ですよ!存分に楽しめます!

インクレディブル・ファミリー

東武練馬