映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > インクレディブル・ファミリー > 感想・評価 > やっぱり大好き!ピクサー映画!

やっぱり大好き!ピクサー映画!

100点 2018/7/12 23:50 by 初心者モード 初心者モード

インクレディブル・ファミリー

久々のインクレディブル家族でしたが、すぐに14年前に戻れる抜かりのない映像は、さすがのピクサー映画でした!
パパのボブだけではなく、ママのヘレンの活躍や、ジャック・ジャックの秘められたパワーと、家族みんなが大活躍するので…インクレディブル家族ファンは大満足間違いないです!
一緒に観た、前作を観てない友人も「面白かったぁ!」と言ってましたから…今作でインクレディブル家族はじめましての方々も大丈夫ですよ!存分に楽しめます!

インクレディブル・ファミリー

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• のりりの
  • manapipi
  • とっぽ
  • マリナハート
  • 吐露曼湖

今度のオーシャンズは“豪華でド派手”! 豪華女優陣に華麗に騙される 『オーシャンズ8』ほか、S・ローナン主演の儚く美しいラブストーリー『追想』など続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”