映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > インクレディブル・ファミリー > 感想・評価 > 最高!!

最高!!

100点 2018/7/12 16:45 by マルレイ

インクレディブル・ファミリー

有り難いコトに、字幕・吹き替えと両方見させて頂きました。
とってもとっても面白い作品でした!!母親はやはり強い♪笑
個人的にはこじるりちゃんの吹き替えがお気に入りです。とてもキャラクターに合ってる!カッコイイヒーローのシーンも、ハートフルなファミリーのシーンも、全部全部良かったです。みなさんもきっとジャックジャックにメロメロになっちゃうのでは?!笑

インクレディブル・ファミリー

吉祥寺  池袋  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• のりりの
  • マリナハート
  • 吐露曼湖
  • こむらがえり
  • manapipi
  • とっぽ

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”