映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > インクレディブル・ファミリー > 感想・評価 > なんばーわん!

なんばーわん!

100点 2018/7/12 13:32 by 未登録ユーザ

インクレディブル・ファミリー

大好きなMrインクレディブルの続編、発表されてから数年、ずっとこの時を待っていました!!!
結果、ほんとに面白くて、楽しくて、わくわく、どきどき!!!
特に大好きなイラスティガールの活躍がたまりませんでした。
かっこよかった!!!!!!
ジャックジャックの成長は楽しみでもあり、怖くもありますがジャックジャックは今回注目間違いなし!ですね。
公開されるのが待ち遠しくて、ムビチケ購入して待っています。
試写会当選ほんとにうれしかったです。ありがとうございました!!!!って

インクレディブル・ファミリー

• とっぽ