映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- > 感想・評価 > 1stシーズンのドラマから見ています。

1stシーズンのドラマから見ています。

80点 2018/8/11 0:09 by ポテポテ

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

はっきり言って、1stシーズンからですが、山P以外の芝居が上手い。主役は新垣結衣と戸田恵梨香ですね。この二人を軸にドラマも展開します。今回も肉親との葛藤が色々な形で表現されますが、そのたびにウルウル来てヤバいです。特にこの映画では、戸田恵梨香の感情表現が豊かになる事が許される展開になっていて、とても素敵でした。1stから見ている人には、最後に素敵なサプライズがあり、座組及びスタッフのこのドラマへの愛情を強く感じました。

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

吉祥寺  池袋  船堀  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  蒲田  錦糸町  新宿三丁目  有楽町  渋谷  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• わーーい
  • バナナジュース
  • みしゅ
  • なのはなばたけ
  • びぴちゃん

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”