映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- > 感想・評価 > 1stシーズンのドラマから見ています。

1stシーズンのドラマから見ています。

80点 2018/8/11 0:09 by ポテポテ

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

はっきり言って、1stシーズンからですが、山P以外の芝居が上手い。主役は新垣結衣と戸田恵梨香ですね。この二人を軸にドラマも展開します。今回も肉親との葛藤が色々な形で表現されますが、そのたびにウルウル来てヤバいです。特にこの映画では、戸田恵梨香の感情表現が豊かになる事が許される展開になっていて、とても素敵でした。1stから見ている人には、最後に素敵なサプライズがあり、座組及びスタッフのこのドラマへの愛情を強く感じました。

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

池袋  日比谷  東武練馬  木場  品川  豊島園  昭島  豊洲  武蔵村山  日の出町  立川  お台場  調布

• Anteres
  • なつぶー