映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- > 感想・評価 > 観終わるたびに感想が違ってくるかも感じた映画でした。

観終わるたびに感想が違ってくるかも感じた映画でした。

100点 2018/7/13 5:27 by PONTAkn

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

多くのキャラクターの話が約2時間に凝縮されているにも関わらず、分かりにくいといったことはなくむしろ盛りだくさんでのめり込んで観ることができました。何度も観たくなる映画です。私は何度も観に行こうと思っていましたが、実行されそうです!自分にとっての幸せってなにかなーって考えるとともに、大切だと思える人がいるかいないかってことは重要なんだと感じました!

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• みのたん
  • 山PLOVE
  • かみやま
  • なのはなばたけ
  • yukariii

『サマーウォーズ』の細田守監督が描く新たな“家族”の物語 『未来のミライ』ほか、スペインの若き新鋭監督の長編デビュー作『悲しみに、こんにちは』や人気舞台の映画化『ゴースト・ストーリーズ…』など話題作更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”