映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- > 感想・評価 > 大切な人に想いを伝えたくなる映画

大切な人に想いを伝えたくなる映画

100点 2018/7/12 7:36 by yucco0916

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

ガッキーが『10年間のアルバムを作った感じ』とし試写会で言っていました。その言葉通りシーズン1からの5人の絆や成長が描かれて上手く描かれていたように感じます。
大きな劇場で見るからこそ感じられる臨場感、ヘリコプターのプロペラの音、これはテレビとは違う楽しみ方ができました。
物語としてはメインの5人、4人のフェローや椎名桔平演じる橘先生のストーリーも満遍なく盛り込まれているので2時間はあっとゆうまでした。
今を一生懸命生きること、自分がやると決めたことは最後まで諦めないこと、相手を思いやること、教わることができました。

ハンカチ必須です。

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

吉祥寺  池袋  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  蒲田  錦糸町  新宿三丁目  立川  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• zara_ra
  • さりー