映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- > 感想・評価 > 心に染みわたりました!

心に染みわたりました!

90点 2018/7/12 7:29 by ちびパンダ

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

1st,2nd,3rdと続いてきたコードブルーを知っていると、それぞれが発する言葉がより心に染みわたる。そんな内容でした。
それぞれの道に旅立っていく5人の姿はもちろん、フェロー4人の成長も感じて、涙が止まりませんでした。
泣けるシーンだけではなく、笑顔になれるシーン、それぞれの個性が溢れているシーンがたくさんあって、コードブルーをこれまでみたことがある人にはたまらないと思います。
これまでコードブルーを観たことがないひとでも、壮大なスケールで描かれる内容にきっと心動かされると思います。
ヘリの音や事故のシーンの迫力は劇場でしか味わえないと思います。
これから生きていく上で大切にした言葉で溢れていたので、また観にいきたいです!

劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

• のりりの