映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル > 感想・評価 > マーゴット・ロビーの演技が見事

マーゴット・ロビーの演技が見事

90点 2018/5/7 15:41 by 初心者モード 初心者モード

アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル

あの美しいマーゴット・ロビーが見事なビッチに成り切っていて凄かったです。
壮絶な内容でしたが、成功の光と影の重くなりがちなテーマをシニカルな笑いに変え、いかにもアメリカらしく爽快に描いていて私はとても楽しめました。
当時からハーディングのことは嫌いになれませんでしたが、映画を観て改めて生い立ちや環境に同情すると共に、あの反骨精神などやはりどこか惹かれてしまいます。
素晴らしいスケートのキャリアが、あんなバカバカしいお粗末な出来事で絶たれてしまったのは本当に残念です。

アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル

吉祥寺  多摩センター  池袋