映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 走れ!T校バスケット部 > 感想・評価 > ただの青春スポ根映画じゃない!!

ただの青春スポ根映画じゃない!!

100点 2018/11/6 19:36 by てぃとん

走れ!T校バスケット部

スポーツ庁が推進している映画で、青春のキラキラしたシーンはもちろん、いじめの問題や家族との絆仲間との友情いろんな世代がそれぞれの観点で楽しめる映画でした。キャスト陣が3ヶ月間の猛特訓をして吹き替えなしで挑んだバスケの試合のシーンは圧巻でした!!

走れ!T校バスケット部

銀座  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  渋谷  新宿三丁目  二子玉川  お台場  調布

• エージ
  • はむ.