映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ 〜拉麺大乱〜 > 感想・評価 > 大喜び

大喜び

90点 2018/4/15 7:16 by ぽめり

子供と一緒に見ましたが、もう大喜び!
6歳男児にはもってこいの映画で、いいのか悪いのかパンツー丸見えと見終わった後ずっと言っていました、、、。
ジェンガもずっと歌ってます。
人との関わりやいいこともたくさん教えてくれる映画でもあるので、いろいろ楽しめますよ。

大森  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  二子玉川  お台場  調布

• クリムゾン・キング