映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ 〜拉麺大乱〜 > 感想・評価 > お子さんは十分楽しめます!

お子さんは十分楽しめます!

70点 2018/4/13 14:37 by 未登録ユーザ きょんたろう03

しんちゃんの映画は、初めて観ました。
テレビと違って映画版は大人が観ても予想外に感動するという話を聞いたことがあったので、少し期待してたのですが、この作品に関しては、感動した〜!とはならなかったです(^^;
けれど、要所要所で大人もクスッとしてしまうような場面があったり、周りのこどもたちは爆笑している場面が多々あったので、お子さんは十分に楽しめる作品だと思います。

• クリムゾン・キング