映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) > 感想・評価 > まあ、こんなもんではないでしょうか

まあ、こんなもんではないでしょうか

70点 2018/5/7 12:44 by 葉秋らん☆

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

今回のコナンは観ても観なくてもどっちでもいいと思ってましたが、結局観てきました。

思ったよりは面白かったな。という印象です。
映画終盤までの、一連のやりとりはそれなりに楽しめる内容となっている。

いつものパターンなのですが、必ずといっていいほど、ヒロインが最終的に問題事に巻き込まれる。その後のコナンのありえない救出劇はやはりちょっと過剰すぎるので、そろそろ、別のパターンを考えて欲しいなと思いました。

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

• tint
  • マリナハート