映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) > 感想・評価 > とにかく見にいけ

とにかく見にいけ

100点 2018/4/23 22:33 by 朝比奈

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

毎年欠かさずコナンを見ている私。
今年は安室透がメインということでツイッターでも公開初日からかなり話題になっていた。

内容としてはアニメで追っていなければ多少わからないところも多く、「公安と警察の違いって結局何?」みたいなところに行きがちであるがそれさえも凌駕してしまう安室透のイケメンさ....

愛車RX-7を乗りこなす姿はアニメでも描かれていた通りだがなんかもう私たちはこれを見に来ていたのでは...?という気分になる。CMでも流れていた「僕の恋人は...」の部分で多くの女性が恋に落ちたであろう。

今までも多くのファンを虜にし、さらに新しくファンを拡大させている名探偵コナンという作品の安室透というとんでもないイケメンの登場でさらにその飛躍は確実なものになっているだろう。
とりあえず見に行ってくれ。

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

大森  錦糸町  渋谷  船堀  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  吉祥寺  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• ともみん*
  • tint