ただいまの掲載件数は タイトル59449件 口コミ 1151932件 劇場 589件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) > 感想・評価 > とにかく見にいけ

とにかく見にいけ

100点 2018/4/23 22:33 by 朝比奈

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

毎年欠かさずコナンを見ている私。
今年は安室透がメインということでツイッターでも公開初日からかなり話題になっていた。

内容としてはアニメで追っていなければ多少わからないところも多く、「公安と警察の違いって結局何?」みたいなところに行きがちであるがそれさえも凌駕してしまう安室透のイケメンさ....

愛車RX-7を乗りこなす姿はアニメでも描かれていた通りだがなんかもう私たちはこれを見に来ていたのでは...?という気分になる。CMでも流れていた「僕の恋人は...」の部分で多くの女性が恋に落ちたであろう。

今までも多くのファンを虜にし、さらに新しくファンを拡大させている名探偵コナンという作品の安室透というとんでもないイケメンの登場でさらにその飛躍は確実なものになっているだろう。
とりあえず見に行ってくれ。

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

お台場

• ウィニペグ
  • Remon
  • ともみん*
  • マリナハート
  • のりりの
  • tint
  • Stella

今度のオーシャンズは“豪華でド派手”! 豪華女優陣に華麗に騙される 『オーシャンズ8』ほか、S・ローナン主演の儚く美しいラブストーリー『追想』など続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”