映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) > 感想・評価 > 安室透がすごかった!!!!

安室透がすごかった!!!!

100点 2018/4/17 12:57 by 未登録ユーザ じょいす

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

前作のからくれないとは、全然違ってそれが良かった。ラブコメ色はないが、刑事ドラマのようで、それがコナン映画にしては新鮮で面白かった。人間関係や組織に関しての葛藤などがあり難しく感じたが(でも二回目は理解できてさらに面白かった)初めてコナン映画を見る大人も楽しめる。また子どもも会話シーンは難しいかもしれないが、後半には息をのみ画面に引き込まれていて、最後は満足そうだった。そう、本当に息を呑む以外にないほどのラスト。本当にすごっかた!!!!これはTV画面じゃなく劇場の大画面で体験してほしいと思う。

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

• ともみん*
  • のりりの