映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) > 感想・評価 > 安室透がすごかった!!!!

安室透がすごかった!!!!

100点 2018/4/17 12:57 by 未登録ユーザ じょいす

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

前作のからくれないとは、全然違ってそれが良かった。ラブコメ色はないが、刑事ドラマのようで、それがコナン映画にしては新鮮で面白かった。人間関係や組織に関しての葛藤などがあり難しく感じたが(でも二回目は理解できてさらに面白かった)初めてコナン映画を見る大人も楽しめる。また子どもも会話シーンは難しいかもしれないが、後半には息をのみ画面に引き込まれていて、最後は満足そうだった。そう、本当に息を呑む以外にないほどのラスト。本当にすごっかた!!!!これはTV画面じゃなく劇場の大画面で体験してほしいと思う。

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

大森  錦糸町  渋谷  船堀  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  吉祥寺  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• マリナハート
  • のりりの
  • Stella
  • tint
  • ともみん*

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!