映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) > 感想・評価 > コナン史上最高…!

コナン史上最高…!

100点 2018/4/14 21:08 by yunyaaan

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

映画館で観る価値のある作品でした。スケールと迫力最高!はらはらドキドキ♡安室さんにそこまで興味がなかった私がもっていかれそうなくらいかっこよかったです、安室さん!安室さんファンはどうなっちゃうんだ…。初めて劇場版コナンをおかわりしよう!と思った作品です。ぜひ大きなスクリーンで上映している間に観てほしい作品です。

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)

大森  錦糸町  立川  渋谷  船堀  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  吉祥寺  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• のりりの
  • マリナハート
  • tint
  • Stella
  • ともみん*

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!