映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > クワイエット・プレイス > 感想・評価 > 久しぶりに本当に怖かった作品

久しぶりに本当に怖かった作品

90点 2018/10/7 23:15 by ゴン吉

クワイエット・プレイス

アメリカで「イット・それが見えたら終わり」を超えて大ヒットした怖い映画ということ以外は、前情報なしで鑑賞しました。
本当に怖かったし、個人的には「イット」よりもはるかに楽しめた。
来ると分かっていてもドキッとするし、この手の作品としては、大満足です。

クワイエット・プレイス

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  大泉  南大沢  品川  六本木  府中  亀有  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• エテ吉