映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 > 感想・評価 > 5部作・・・

5部作・・・

70点 2019/1/5 7:10 by コリエドーナツ

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

前作を観てから時間が経っているのもあり、いろいろな情報が頭の中で整理出来ずについて行けない場面がありました。
それでもグリンデルバルドの言葉巧みな悪への誘いやダンブルドアの落ち着いた眼差し、可愛いニフラーなど、見所がたくさんありました。
それにしても5部作ですか・・・
まずは、もう一度前作を観直してみようと思います。

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

池袋  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  新宿三丁目  渋谷  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• kobakobakoba
  • かいむ