映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 > 感想・評価 > はじめてみた作品

はじめてみた作品

80点 2018/12/31 2:31 by megu_ori

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

ハリーポッターはテレビで鑑賞しフアンタビはTOHOシネマズ日比谷のスクリーン1で鑑賞ちょうどクリスマスシーズンで建物の外はイルミネーションの装飾がありgood.さて作品についてですが架空の動物が個人的にとても印象的で怖かったストーリーはもう少し内容を濃くして欲しいと感じ物足りなさを感じた映像は観ている人を引き込む想像力を刺激する力があった.キャストはジュードロウとジョニーデップ好きな方はぜひ鑑賞を続編を早く観たい.

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

池袋  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  新宿三丁目  渋谷  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• アクシオ!
  • ニナ426