映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 > 感想・評価 > X-MEN?

X-MEN?

70点 2018/12/4 1:44 by 初心者モード 初心者モード

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

動物好きにはニュートの家だけで話進めてもらっても良い(笑)
あの竜チョーかわいいじゃん!
ねこちゃんのスリスリも大変宜しい。

1作目も、ハリポタシリーズも見たことない私でも、楽しめました。
たた、そのシーンいる?はかなりあったし、
冒頭のアクションからのアジトゲットダゼ!の殺傷シーンは少なくするか、控えめでも良かったのではないかしら。せっかくのジョニー・デップが‥。
異端者の哀しみを持ったキャラクターの肉付けをもう少ししてほしかった。まあ、そこ掘り下げると、ビーストほぼ関係なくなるし、もしかしたら次でやるのかもしれないけど。
‥そこでダンブルドアとの決戦!てことになると、まんまX-MENファーストクラスだけど。(あれ面白かったけど)
さらに、セリフは説明調な感じがしたから、これは日本語で聞いた方がいいのかもしれない。

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• kobakobakoba
  • のりりの