ただいまの掲載件数は タイトル60565件 口コミ 1161971件 劇場 588件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 > 感想・評価 > 前作をおさらいしてから見るべき

前作をおさらいしてから見るべき

80点 2018/12/3 23:07 by 初心者モード 初心者モード

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

物語は前作に引き続きスピード感があるのでほぼ覚えてないけど…って方は1度見返した方が楽しめるかと思います。

4DXで初見(1は前日に見返しました)で入りましたが最初の5分くらいの映像と動きが激しくて最初は2Dで見るべきだったかな?とちょっとだけ後悔しましたが他はそこまで激しい動きなどないし3Dならではの奥行き感があり世界観に引き込まれました。

次が早くも待ち遠しいです。

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• のりりの
  • cocoshi